Samstag, 08.06.2019:
Unser Aller Festival 2019

UNSER ALLER FESTIVAL 2019
mit 2 Veranstaltungen in Meinersen.

„Unser Aller Festival“ steht für programmatische Vielfalt, regionale Verbundenheit und kurzweiliges Vergnügen im Landkreis Gifhorn.

Das Festival besteht aus einer Reihe von Einzelveranstaltungen, die sich über den gesamten Landkreis erstrecken. Dies beinhaltet z.B. Konzerte aus Rock, Pop, Folk, Klassik und Jazz – aber auch Lesungen, Ausstellungen, Partys, Tanz, darstellende Kunst oder Comedy.

Am 8.6.2019 findet in Meinersen im Kulturzentrum die erste von zwei Veranstaltungen des „Unser Aller Festivals“ in Zusammenarbeit mit dem Kulturverein Meinersen statt: PURPLE SCHULZ „NACH WIE VOR“

Foto Credit: Ben Schulz

Purple Schulz wusste bereits vor mehr als drei Jahrzehnten große Gefühle auf den Punkt zu bringen und landete so einen Hit nach dem anderen, wie zum Beispiel „Sehnsucht“, „Verliebte Jungs“ und „Kleine Seen“.

Bei seiner Tournee 2019 blickt der Kölner Singer-Songwriter nun auf sein Lebenswerk und präsentiert mit „NACH WIE VOR“ sein gleichnamiges aktuelles Album, dessen Songs mit ihren präzisen Beobachtungen auch 30 Jahre später nichts an Aktualität eingebüßt haben.

Sie klingen, als seien sie gerade erst geschrieben worden: ob melancholisch, nachdenklich, politisch, ob berührend, erfrischend, leichtfüßig – immer aber grundehrlich und so, wie er sie heute empfindet. PURPLE SCHULZ virtuos begleitet von Markus Wienstroer an Gitarre, Violine und Banjo.

Hier gelangen Sie zur Veranstaltung von PURPLE SCHULZ, Tickets gibt es ab 33,15 € :

Mitglieder des Kulturvereins Meinersen erhalten 5,00 € Rabatt auf Tickets

für beide Veranstaltungen in unserer VVK-Stelle „La Pralina“ in Meinersen.

Des Weiteren erhalten Sie Tickets für die Veranstaltungen und Informationen unter www.allerfestival.de.