Samstag, 16.05.2020
Partyrock mit Rollin‘ Dice

Erstes Wunschkonzert

Bei unserem ersten Wunschkonzert im Kulturzentrum Meinersen stehen Rollin‘ Dice auf der Bühne.
Die Cover- und Rockband aus der Region Gifhorn, Wolfsburg und Braunschweig spielt Rock ‘n‘ Roll und moderne Titel aus allen Zeiten wie auch Klassiker aus den 60ern und 70ern.
Wir freuen uns auf einen musikalisch breitgefächerten Auftritt, bei dem für (fast) jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte. Mit Freude an guten Partys spielte die Band bislang auf Bühnen, privaten Feiern, Firmenpartys, Orts- und Stadtfesten und auf dem Schützenfest in Hannover. Jetzt kommen die Musiker nach Meinersen. Das klassische Line-Up von Rollin‘ Dice besteht aus Schlagzeug, Bass und zwei Gitarren – die meisten Songs werden mehrstimmig gesungen. Ihr Repertoire reicht von Hardrock bis hin zu melodischen Rocksongs. Spaß & gute Laune stehen für Timo (Drums), Christian (Bass), Robert (Gitarre), Wolle (Gitarre/Gesang) und Markus (Gesang) im Vordergrund. Die fünf Jungs werden durch Florian am Mischpult verstärkt.

Einlass: ab 19:00 Uhr
Catering SV MAP: Bratwurst & Steak