Samstag, 21.04.2018:
Musik & Kunst „Johnny Cash“

JOHNNY CASH – I SEE A DARKNESS
Reinhard Kleist zeichnet & Heinrich Doc Wolf singt.

Freuen Sie sich auf ein ganz besonderes Erlebnis. Musik und Kunst vereint, aber mal ganz anders . . .

Reinhard Kleist zeichnete 2006 eine Comic-Biografie von Johnny Cash. Mittlerweile ist diese in 15 Sprachen übersetzt! Das hat dazu geführt, dass Reinhard Kleist weltweit als Live- Zeichner gefragt ist.

Live-Drawing, also zu Live-Musik zeichnen ist eine Kunstform die alle Sinne anspricht: der Zeichner arbeitet nach und im Sinne der live gespielten Musik. Die Ergebnisse sind frappierend!

Heinrich Doc Wolf – als Johnny Cash- Interpret bekannt – hat Reinhard Kleist schon in Berlin mit großem Erfolg begleitet und freut sich, dass er diesen Künstler und diese Kunstform, die übrigens auch in anderen Ländern, z.B. Frankreich und Holland sehr beliebt ist, in seiner Heimatregion zeigen kann. Lassen Sie sich überraschen!!!

Weitere Informationen finden Sie auch auf den Internetseiten:
www.reinhard-kleist.de
www.justlikecash.de