Sonntag, 28.10.2018:
Plattdeutscher Nachmittag

PLATTDEUTSCHER NACHMITTAG
mit Mariechen & Adele und musikalischen Gästen.

Wir freuen uns auf eine abwechslungsreiche und amüsante Moderation mit Mariechen & Adele.

Musikalisch bietet der Feuerwehr-Musikzug-Ahnsen/Meinersen Blasmusik für Jedermann! Für jeden Musikgeschmack wird etwas geboten. Ob Walzer, Marsch, Polka, Country, Rockoder Popmusik – aus allen Richtungen soll etwas dabei sein! So ergibt sich ein facettenreiches Repertoire aus den verschiedensten Musikstücken, das sich ständig erweitert.

Während des musikalischen Nachmittages wollen die Musikanten des Musikzuges einen Auszug aus ihrem umfangreichen Programm darbieten und aufzeigen, dass die heutige Feuerwehrmusik einen bunten und abwechslungsreichen Strauß an Melodien und Rhythmen beinhaltet. In einer zündenden Live-Darbietung nimmt Sie auch das MonaDuo mit auf eine musikalische Reise, angefangen bei deutschen Schlager über Pop-Titel bis hin zu Countryklängen. Mitsingen und Tanzen sind angesagt!

Mit Akkordeon oder E-Piano und Gitarre sowie zweistimmigem Gesang verbreitet das MonaDuo gute Laune und Stimmung.

Einlass: 14:00 Uhr mit Kaffee- und Kuchenangebot
VVK: 10,00 Euro